注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖心

暖心解散

 
 
 

日志

 
 

原谅我太过瘦弱实在不能一肩挑——林冉苒  

2015-01-28 18:35:18|  分类: 暖心の公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里林冉苒。

很久没发文了对吧。

不好意思不好意思不好意思道个歉。

暖心,或许会解散了。

初中老师要求太高,我,学业繁重。

9月1日,我提出了解散。

嗯对你们阻止了我,你们说暖心还有你们不会倒下。

可最后呢?

事实上是我这个大忙人还是能够每周至少上扣扣三次,然后你们这些每天发说说的妹子连自己入社时要求的事都没做到。

7月10日,第一次截稿,恩对那个时候没什么人所以我也没管什么,但是那一天我很认真的告诉你们下一次截稿是9月10日,后来入社的妹子我也提醒了九月十日之前要交稿哦。

那是一个暑假我想你们再忙写篇文的时间还是有吧。

可是……没交稿。

对不起暖心必须解散,我不是完人我不可能一个人撑起整个社团,所以原谅我太过瘦弱不能一肩挑不能一个人让暖心做到最好。


——林冉苒。【恩对你可以说我无能说我懦弱不好意思我就是这样。】

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017